当前医学综合

辅导咨询

热点推荐

当前位置: 中国成教网 > 成人高考真题答案 > 专升本 > 医学综合 > -2018年成人高考专升本医学综合考试模拟试题(二)

2018年成人高考专升本医学综合考试模拟试题(二)

2018-09-29 11:37 来源:中国成教网 报成人学历,上中国成教网!

医学综合权威发布2018年成人高考专升本医学综合考试模拟试题(二),二、B型题:85~108小题,每小题1.25分,共30分。A、B、C、D、E是其下两道 小题的备选项,请从中选出一项最符合题目要求的。每个选项可以被选择一次或两次。 A.有结节 B.较小的椎体[…]

二、B型题:85~108小题,每小题1.25分,共30分。A、B、C、D、E是其下两道 小题的备选项,请从中选出一项最符合题目要求的。每个选项可以被选择一次或两次。
 
A.有结节
 
B.较小的椎体
 
C.侧块
 
D.耳状面
 
E.较长且伸向后下方的棘突
 
85.骶骨有
 
答案:D
 
86.寰椎有
 
答案:C
 
87.髂骨有
 
答案:D
 
A.髌韧带
 
B.半月板
 
C.后交叉韧带
 
D.翼状襞
 
E.腓侧副韧带
 
88.位于膝关节囊前壁的是
 
答案:A
 
89.独立于关节囊之外的是
 
答案:E
 
90.可防止骨移位的是
 
答案:C
 
A.神经调节
 
B.体液调节
 
C.神经—体液调节
 
D.自身调节
 
E.反馈调节
 
91.胰岛素调节血糖浓度,属于
 
答案:B
 
92.见到可口的食物,引起唾液分泌,属于
 
答案:A
 
93.平均动脉压在定范围内升降时,肾血管可相应地收缩或舒张,属于
 
答案:D
 
94.交感神经系统兴奋时,全身上腺髓质分泌,小动脉收缩属于
 
答案:C
 
A.微静脉
 
B.腔静脉
 
C.毛细血管
 
D.微动脉
 
E.主动脉
 
95.血流速度最慢是在
 
答案:C
 
96.血流速度最快是在
 
答案:E
 
A.前后径与左右之比为1:1.5
 
B.前后与左右径之比几乎相等
 
C.前后短于左右径的一半
 
D.前后径长于左右径胸骨下端前突
 
E.胸骨下部剑突下处向内凹陷较显著形成漏斗状
 
97.桶状胸其胸廊为
 
答案:B
 
98.鸡胸其胸廓为
 
答案:D
 
A.梨形心
 
B.靴形心
 
C.烧瓶形心
 
D.普大形心
 
E.缩窄形心
 
99.二尖瓣狭窄
 
答案:A
 
100.主动脉瓣闭锁不全
 
答案:B
 
A.0.20s,心率70次/min以下
 
B.0.19s,心率70~90次/min
 
C.0.18s,心率91~110次/min
 
D.0.17s,心率110~130次/min
 
E.0.16s,心率130/min以上
 
101.成年人的心动周期和心率
 
答案:A
 
102.14~17岁的心动周期和心率
 
答案:B
 
A.低血钾
 
B.高血钾
 
C.低血钠
 
D.高血钠
 
E.低血镁
 
103.急性肾功能衰竭死亡的常见原因之一是
 
答案:B
 
104.急性功能衰竭少尿期最重要的电解质失调是
 
答案:B
 
105.刀性功能衰竭少尿期和多尿期共同的电解质失调是
 
答案:C
 
A.右上腹包块
 
B.左上腹包块,有切迹
 
C.右下腹包块
 
D.左下腹包块
 
E.上腹部包块
 
106.胃癌
 
答案:E
 
107.盲肠肿瘤
 
答案:C
 
A.黑色素瘤
 
B.脂肪瘤
 
C.神经纤维瘤
 
D.皮脂腺囊肿
 
E.纤维瘤
 
108.肿瘤与皮肤粘连的是
 
答案:D
2018年成人高考专升本医学综合考试模拟试题(二)
2018年成人高考专升本医学综合考试模拟试题(二)】由中国成人教育门户网站中国成教网搜集整理发布,更多医学综合最新信息欢迎访问【医学综合】频道。
 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处:http://www.zgcjw.com/crgk/244.html
(已有:193 位成人高考考友阅读)

推荐课程【成人高考考前培训辅导课程】

成人高考高起点精讲班
成人高考高起点精讲班
¥300.00
成人高考高升专精讲班
成人高考专升本精讲班
¥300.00
成人高考高升专精讲班
2019成人高考高升专精讲班
¥300.00

中国成教网声明
(一) 由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
(二) 本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,政策资讯均为转载稿,免费转载出于非商业性个人学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。

中国成教网

成人教育网平台(zgcjwwx)

立即关注

报考指南关注查看成绩查询关注查看实时互动关注查看

微信公众号
微信公众号二维码
QQ群二维码
QQ群二维码
咨询电话(8:30-17:30)

027-50852930

在线客服 点击咨询

投诉建议:027-50852930转4